Производство, продажа
и доставка бетона

По Ростову и другим городам Ростовской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваТоварный бетон - это номенклатура растворов, изготавливающихся и продающихся на бетонных заводах с целью их продажи. Как правило, бетон бсг продаётся под заказ, то есть изготавливается в определённый срок, чтобы сразу же быть отгруженным и отправится на строительную площадку. Связано это с тем, что готовый раствор хоть и переносит транспортировку достаточно спокойно, но всё равно имеет ограниченное время застывания. Процесс производства товарного бетона осуществляется с помощью заводского оборудования, позволяя изготавливать бетонные смеси в промышленных масштабах, что необходимо для застройщиков, реализующих любые мало-мальски серьёзные проекты.

Товарный бетон отличается от своих аналогов ручной работы тем, что его качество выше за счёт автоматического замешивания раствора и более точного соблюдения пропорций марки. Таким образом, характеристики заводского строительного бетона получаются соответствующими ГОСТу. На некоторых заводах включают дополнительный контроль качества, например, специализированная лаборатория есть на "БСУ Ростов-на-Дону". Как правило, такие экспертные отделы необходимы в случае, если завод имеет далеко идущие планы в регионе и серьёзно настроен удерживать положительную репутацию среди застройщиков. Так же, лаборатория даёт возможность проведения и независимой экспертизы бетона.

Доставка товарного бетона попадает под правила перевозки негабаритных грузов, в частности, есть требования по специальной технике для транспортировки готового раствора. Поэтому, если у заказчика таких машин нет, то завод должен предложить ему для доставки свои бетономешалки или порекомендовать транспортную компанию-партнёра. На БСУ "Ростов-на-Дону" есть свой автопарк из 20 машин, готовых разово доставить от 140 куб. метров готового бетона. Впрочем, тут стоит сразу отметить, что чистый раствор, без присадок, по нормам транспортируется не более часа. Для более длительной поездки в бетон добавляют специальные модификаторы, позволяющие увеличить время транспортировки смеси бсг приблизительно до 3-х часов и более. Однако, такие модификаторы в больших количествах могут навредить качеству раствора, поэтому заранее просчитывайте сколько времени займёт транспортировка бетона и насколько разумно тратить деньги на заказ готового раствора у предприятия, расположенного далеко от вас.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе "БСУ Ростов-на-Дону", по телефонам:
Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона