Производство, продажа
и доставка бетона

По Ростову и другим городам Ростовской области

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеИзготавливающий бетон завод - это, как правило, серьёзное подспорье всем застройщикам в округе, так как позволяет быстро обзавестись нужным объёмом бетона без необходимости замешивать десятки кубометров раствора, выделять на стройплощадке место для хранения сырья и тратить ресурсы на закупку и доставку всего нужного для изготовления смеси. К тому же, по извечному закону подлости в полевых условиях требуемое количество бетона не изготовится строго по смете. Либо его будет больше, либо наоборот, и тогда придётся в срочном порядке докупать сырьё.

Таким образом, производство бетона в промышленных масштабах избавляет застройщика от ряда проблем, связанных с самостоятельным изготовлением раствора. В частности стоит отметить несколько моментов, прямо влияющих на приоритетность закупки готового бетона перед самозамесом:

1. Более дешевый раствор, особенно в оптовых количествах. Здесь стоимость бетона как раз и обусловлена скидкой. Завод получает оптовую скидку на сырьё, а застройщик на оптовые партии готовой продукции. Если при заказе на заводе малых количеств раствора этот нюанс не так заметен, что нередко ставит самостоятельное изготовление бетона в приоритет перед заказом на заводе, то в случае покупки нескольких десятков кубометров, экономия получается весьма существенная даже с учётом суммы доставки.

2. У бетонного завода нет извечной проблемы с нехваткой или переизбытком ресурсов, так как заказы поступают регулярно и сырьё тратится и заказывается по мере расходования компонентов. Поэтому застройщик получит строго то количество бетона, которое необходимо проекту. Фактически, это уже получается неплохая экономия денег, так как не нужно будет докупать компоненты для замешивания или, напротив, подсчитывать переплату за получившийся лишний раствор. Сколько заплатите, столько по прайсу и получите.

3. Ещё одна неявная экономия, тем не менее, сильно влияющая на процесс постройки - это время и силы. Фактически, вы их почти не тратите, так как все вопросы, связанные с поставкой сырья, замешиванием раствора и организацией доставки берёт на себя бетонный завод. Последнее не касается самовывоза, так как в этом случае доставку вы должны будете организовывать сами, и ответственность за её качество несёте так же, соответственно, вы. В случае доставки бетона от завода - за качество отвечает предприятие.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе "БСУ Ростов-на-Дону", по телефонам:
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона