Производство, продажа
и доставка бетона

По Ростову и другим городам Ростовской области

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаИзготовление бетона на бетонном заводе подразумевает и ещё один процесс, напрямую связанный с появлением готовой смеси на строительной площадке - это доставка бетона. В силу неизбежности принятия решения, как поедет на вашу строительную площадку бетон область вариантов, в общем-то не широка. Вы можете доставить готовую смесь самовывозом, либо доверить бетон с доставкой заводу.

Если речь идёт о самовывозе, то вам нужно позаботится о наличии специальной техники, готовой забрать бетон с завода строго в срок, без задержек и накладок. Тут варианты раздваиваются - вы можете самостоятельно приехать за вашим заказом или обратится в специальную компанию, профессионально занимающуюся перевозкой подобных грузов. В первом случае сроки контролировать легче, так как вы лично отвечаете за своевременный приезд и доставку бетона до своей строительной базы. Однако, вам нужно будет либо покупать, либо арендовать для себя бетоновоз. Во втором случае решение всех сопутствующих проблем и вопросов берёт на себя фирма-перевозчик, но здесь уже вы не сможете лично осуществить контроль над сроками отгруза и маршрутом доставки бетона. То есть, фактически, вам нужно будет просто дождаться, когда подвезут заказ. Аренда спецтехники у транспортной компании, скорее всего, обойдётся вам дороже, чем доставка заводскими машинами или самовывоз в его изначальном варианте. Это объясняется тем, что транспортная компания редко делает перевозку бетона своим приоритетным направлением и машины регулярно находятся в простое, затраты на который в сочетании со сроками окупаемости и влияют на цену транспортировки бетона для клиента.

Доставка бетона бетоновозами завода выгоднее в том плане, что в отличие от самовывоза решаются сразу две потенциальные проблемы - это сроки отгруза, которые завод наверняка выдержит, заранее подготовив транспорт, и стоимость доставки, так как аренда заводских машин дешевле за счёт их более быстрой окупаемости и отсутствия необходимости оплачивать простой бетономешалок. При профессиональном подходе, реализуемом на "БСУ Ростов-на-Дону" вы даже не теряете возможности контроля за грузом и можете держать "руку на пульсе" через диспетчерский отдел, контролирующий перевозку и положение бетоновоза на маршруте. То есть, доставка бетона от "БСУ Ростов-на-Дону" выглядит выгоднее и удобнее, нежели вышеописанные варианты.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе "БСУ Ростов-на-Дону", по телефонам:
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона