Производство, продажа
и доставка бетона

По Ростову и другим городам Ростовской области

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойДля большинства строителей стоимость бетона имеет определяющее значение в выборе марки и состава раствора, поэтому, качественный бетон цена за куб которого не превышает требований сметы, как правило, ищется долго. "БСУ Ростов-на-Дону" предлагает своим клиентам недорогой бетон для всех типов работ, с возможностью прямой доставки от завода. Таким образом, вам не нужно будет тратить лишнее время на поиски производителя растворов, который продаст вам именно то, что вы заказывали, по цене ниже средней рыночной. Стоимость бетона на "БСУ Ростов-на-Дону" рассчитывается разумно, исходя из пожеланий застройщиков и требовательности производства.

Цена бетона складывается, таким образом, из нескольких параметров:

1. Географическое положение завода и поставщиков сырья. "БСУ Ростов-на-Дону" старается использовать местное сырьё для растворов, так как его доставка обходится дешевле и есть возможность прямого контроля качества того, что мы заказали. Естественно, всё сырьё на нашем заводе обязательно проходит подготовку - просушку, просеивание, чистку, что обеспечивает максимальное качество раствора при минимальных затратах на доставку компонентов. Естественно, подобная разумная экономия положительно влияет на расценки для наших заказчиков.

2. Долгосрочные оптовые контракты с поставщиками сырья для бетона дают заводу высокую оптовую скидку, что позволяет устанавливать выгодную наценку без ущерба для покупателя бсг. К тому же, заказчикам, которые нуждаются в большом количестве бетона на "БСУ Ростов-на-Дону" готовы пойти навстречу и сделать оптовую скидку уже с нашей стороны.

3. Качественное оборудование из Германии нуждается в минимальных затратах на обслуживание, что опять же положительно сказывается на цене бетона для застройщиков, а регулярный техосмотр спецтехники для доставки готовых бетонов позволяет избежать аварийных затрат и повышенных расходов на ремонт, так как чинить бетономешалки в плановом порядке дешевле, чем "по факту" непредвиденной поломки. К тому же, это даёт вам гарантию, что заказанный бетон будет доставлен на стройплощадку вовремя и без проблем с нашей стороны. Конечно же, форс-мажоры никто не отменял, но "БСУ Ростов-на-Дону" делает всё, что наши машины не стали причиной непредвиденных обстоятельств - например, аварийных ситуаций, и смогли избежать тех или иных препятствий.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе "БСУ Ростов-на-Дону", по телефонам:
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона